El Puma' estadounidense vence en Miami y la general se comprime

• El VO70 estadounidense 'Puma',al mando de Ken Read, se ha impuesto en la sexta etapa de la VolvoOcean Race entre Itajaí (Brasil) y Miami (Estados Unidos), al cruzarla línea de meta a las 20:14 (hora española) de esta noche trasinvertir un tiempo de 17 días, 1 hora, 13 minutos y 59 segundos encubrir un recorrido de 4.800 millas náuticas (8.895 Km.).

Redacción deportes, 9 may.- El VO70 estadounidense 'Puma',al mando de Ken Read, se ha impuesto en la sexta etapa de la VolvoOcean Race entre Itajaí (Brasil) y Miami (Estados Unidos), al cruzarla línea de meta a las 20:14 (hora española) de esta noche trasinvertir un tiempo de 17 días, 1 hora, 13 minutos y 59 segundos encubrir un recorrido de 4.800 millas náuticas (8.895 Km.).

Con su victoria, la segunda consecutiva tras la lograda en laquinta etapa entre Auckland (N. Zelanda) e Itajaí, el 'Puma' secoloca a un sólo punto del tercer puesto del podio de la general queocupa el hispano-neozelandés 'Camper' (RCN Palma), al mando de ChrisNicholson, que ha entrado en la segunda posición con un tiempo de 17días, 2 horas, 21 minutos y 24 segundos a sólo 1h:08 del 'Puma'.

La lucha por el tercer puesto entre el 'Groupama' francés deFranck Cammas, a 34 millas (66 Km.) de la meta y el 'Telefónica'español de Iker Martínez, unas doce millas (22 Km.) detrás de él semantiene totalmente abierta. Su llegada está prevista alrededor delas 05:00 (hora española) de esta mañana.