El Reims echa por tierra las aspiraciones del Lille

• El Reims ganó en Lille (1-2) yechó por tierra sus aspiraciones de asaltar el segundo puesto de laLiga de Francia, que conserva el Mónaco a pesar de su empate elpasado viernes en Montpellier, en la vigésima jornada de la Liga deFrancia que lidera el Paris Saint Germain.

Redacción deportes, 12 ene.- El Reims ganó en Lille (1-2) yechó por tierra sus aspiraciones de asaltar el segundo puesto de laLiga de Francia, que conserva el Mónaco a pesar de su empate elpasado viernes en Montpellier, en la vigésima jornada de la Liga deFrancia que lidera el Paris Saint Germain.

El Lille desperdició una buena ocasión para superar al equipomonegasco en la tabla. No aprovechó su dominio inicial y en elminuto 73 el Reims rentabilizó su ocasión por medio de Odair Fortes.Cuatro después, el polaco Grzegorz Krychowiak sentenció el choque.Un gol en propia puerta de Anthony Weber, a dos minutos del final,selló el marcador definitivo.

El Marsella, por su parte, sacó adelante su visita al campo delEvian tras remontar el gol inicial de Pape Modou Sougou. BenoitCheyrou y Andre-Pierre Gignac dieron la vuelta a la situación antesdel descanso.

Finalmente, un gol del guineano Ismael Bangoura a un minuto delfinal dio los tres puntos al Nantes ante el Lorient (1-0).