El Renovalia Ciudad Real pierde (28-25) contra el Kiel en la final de la Super Globe

• El Renovalia Ciudad Real no pudo renovar su título de campeón delmundo de clubes tras caer derrotado ante el THW Kiel en la final de laSuper Globe, que se ha disputado en Doha, en un partido que finalizócon el marcador de 28-25.

EP

Los manchegos, campeones de la competición el pasado curso, tuvieron opciones de llevarse el título hasta los minutos finales, pero el buen hacer defensivo de los alemanes, actuales reyes del 'Viejo Continente', fue demasiado.

Además, la excelente actuación del portero de los germanos, Thierry Omeyer, también lastró las intentonas del equipo dirigido por Talant Dujshebaev, que vencía al descanso por cuatro goles de diferencia (10-14), pero que no supo mantenerse por delante en el tramo final.

Y es que la segunda parte cambió el decorado y el Kiel consiguió voltear el marcador de forma trabajada. El mejor jugador del cuadro español fue el macedonio Kiril Lazarov, que finalizó con seis dianas. En los germanos, Marcus Ahlm destacó con siete goles.