El Rostov gana al Amkar y sale de los puestos de descenso

• El Rostov ganó al Amkar (3-0) yabandonó provisionalmente los puestos de descenso de la Liga deRusia que domina el CSKA Moscú, que el sábado visita el campo delKuban en su encuentro de la decimoquinta jornada.

Redacción deportes, 9 nov.- El Rostov ganó al Amkar (3-0) yabandonó provisionalmente los puestos de descenso de la Liga deRusia que domina el CSKA Moscú, que el sábado visita el campo delKuban en su encuentro de la decimoquinta jornada.

En el único partido adelantado al viernes, Dimitri Kirichenkollevó al Rostov a la consecución de su tercera victoria en lacompetición.

Fue Rezvan Cocis el que abrió el marcador en el minuto 24, peroel choque no quedó sentenciado hasta el tramo final, con laaparición de Kirichenko. Marcó el segundo en el minuto 70 y cerró elresultado en el 74, al transformar un penalti.