El Sabadell logra la Supercopa al vencer al At. Barceloneta

• El CN Sabadell se ha impuesto al Atletic-Barceloneta, campeón de la División de Honor, en la Supercopa de waterpolo, por 9-7.

Redacción deportes, 30 sep.- El CN Sabadell se ha impuesto al Atletic-Barceloneta, campeón de la División de Honor, en la Supercopa de waterpolo, por 9-7.

El cuadro de Gaby Hernández, campeón de la Copa del Rey, logró de esta forma su tercer trofeo en esta competición y acabó con la racha de sus rivales, que se habían adjudicado la Supercopa en seis ocasiones seguidas.

El CN Sabadell, que figuraba como visitante pese a jugar en su piscina, controló desde el inicio y llegó al descanso con dos goles de ventaja (5-3).

El acierto de Xavi Vallés, boya vallesano, y la defensa junto a la labor del guardameta Iñaki Aguilar fueron determinantes, aunque el equipo de Santi Fernández llegó a igualar en dos ocasiones en el tercer periodo (5-5 y 7-7).

El Sabadell no se desmoronó y redondeó el partido en el último cuarto de la Supercopa con dos nuevas dianas.