El Saint Etienne aleja al Lyon de la lucha por el liderato

• El Saint Etienne ganó al Lyon(3-0), que se aleja de la lucha por la cabeza de la Liga de Franciaque mantienen el Marsella, líder, y el Paris Saint Germain, en ladecimoquinta jornada.

Redacción deportes, 30 nov.- El Saint Etienne ganó al Lyon(3-0), que se aleja de la lucha por la cabeza de la Liga de Franciaque mantienen el Marsella, líder, y el Paris Saint Germain, en ladecimoquinta jornada.

El Lyon no tuvo opción. No reaccionó al gol local del senegalésMustapha Bayal Sall en el minuto 18. Después, antes del descanso, elholandés Ricky van Wolfswinkel amplió la ventaja.

En la segunda parte, Renaud Cohade sentenció el choque antes deque el Lyon fallara el penalti lanzado por Alexandre Lacazette.

El Lyon queda a seis puntos del Paris Saint Germain y a siete dellíder, el Marsella que entrena el argentino Marcelo Bielsa.

Previamente, un gol del maliense Cheick Diabate a la hora departido dio los tres puntos al Burdeos contra el Lille (1-0), que lesitúa en la parte alta a siete puntos del líder, el Marsella.

Finalmente, los daneses Daniel Wass y Nicki Bille Nielsenproporcionaron la victoria al Evian, que escapó de los puestos dedescenso, ante el Guingamp, incapaz de abandonar la cola de laclasificación.