El Saint Etienne da caza al líder

• Un gol en propia puerta dio lavictoria ante el Caen al Saint Etienne (1-0), que dio caza alBurdeos en el liderato de la Liga de Francia, que este fin de semanaalcanzó la quinta jornada.

Redacción deportes, 13 sep.- Un gol en propia puerta dio lavictoria ante el Caen al Saint Etienne (1-0), que dio caza alBurdeos en el liderato de la Liga de Francia, que este fin de semanaalcanzó la quinta jornada.

El Paris Saint Germain, sin embargo, fue incapaz de salir con lostres puntos de su visita a Rennes (1-1) y alcanzar el liderato.

El tanto en su portería de Jean-Jacques Pierre a falta de uncuarto de hora llevó a la victoria al Saint Etienne, que suma tresvictorias, un empate y una derrota y totaliza diez puntos, losmismos que el Burdeos, que el domingo visita al Guimgamp.

El PSG, por su parte, rival del Barcelona en la Liga de Campeonesno pudo resguardar la ventaja adquirida al borde del descanso con eltanto de Zoumana Camara y en los primeros minutos de la segundaparte, el cuadro local obtuvo el empate por medio de Paul-GeorgesNtep De Madiba.

También el Montpellier se vio beneficiado por un gol en propiapuerta, anotado por Lamine Kone al borde del descanso y que supusola derrota del Lorient (1-0).

El Reims logró su primera victoria del curso. Superó al Toulouse(2-0) marcados por David Ngog y Gaetan Courtet. Alexy Bosetti, en eltiempo añadido, dio los tres puntos al Niza, que superó al Metz(1-0).

Finalmente, el Bastia, con un tanto de Guillaume Gillet, evitó laderrota ante el Lens, que se había adelantado gracias al gol delargentino Pablo Chavarria (1-1).