El Santiago golea al Inter y el Barça se escapa en el liderato

• Las goleadas del Santiago Futsal al InterMovistar (5-1) y del Caja Segovia al Umacon Zaragoza (4-1) cerraronhoy la undécima jornada en Primera División de fútbol sala, en laque el Barcelona, ganador de su duelo del viernes, aumentó su rentaen el liderato, ya de seis puntos, después de la derrota madrileña.

Madrid, 5 ene.- Las goleadas del Santiago Futsal al InterMovistar (5-1) y del Caja Segovia al Umacon Zaragoza (4-1) cerraronhoy la undécima jornada en Primera División de fútbol sala, en laque el Barcelona, ganador de su duelo del viernes, aumentó su rentaen el liderato, ya de seis puntos, después de la derrota madrileña.

Tanto al equipo catalán como a ElPozo Murcia, que sube al segundopuesto, les benefició el tropiezo del Inter en el Multiusos Fontesdo Sar, donde el Santiago arrancó con fuerza y superó en el juego yen el marcador a su contrincante, con dos goles, uno de Raúl Camposy otro de David Pazos, en los primeros diez minutos del choque.

Al intento de reacción de los madrileños, con un tanto de Eka enla segunda parte, respondió el Santiago Futsal con el 3-1, obra deRaúl Campos con inferioridad numérica de su oponente por laexpulsión de Rivillos. El mismo futbolista haría el cuarto delequipo local. El 5-1 final lo anotó el portero Álex González.

Ese resultado apartó al Inter de la segunda plaza, ahora en poderde ElPozo Murcia, que venció el viernes al Ríos Renovables (5-6), yagrandó la renta del Barcelona en la cima de la tabla. El equipoazulgrana, que sumó el viernes su décima victoria en once partidosde esta temporada, ya cuenta con seis puntos de 'colchón'.

En el otro partido de este sábado, el Caja Segovia se impuso por4-1 al Umacon Zaragoza. David Ruiz abrió el marcador para loslocales, pero un tanto en propia puerta de Pablo del Moral equilibróel duelo en el primer tiempo. En el segundo, Fabián Robledo logró el2-1 (m. 30) y, en el último minuto, Borja Díaz y el portero JesúsHerrero sentenciaron el séptimo triunfo del curso de los segovianos.