El Schalke gana en Berlín y alcanza momentáneamente al Bayern

• El Schalke 04 se impuso hoy por1-2 en Berlín al Hertha, un triunfo que le permite alcanzarmomentáneamente al líder de la Bundesliga alemana de fútbol, elBeyern de Múnich, que el domingo visita al Stuttgart en el últimopartido de la decimosexta jornada.

Redacción deportes, 9 dic.- El Schalke 04 se impuso hoy por1-2 en Berlín al Hertha, un triunfo que le permite alcanzarmomentáneamente al líder de la Bundesliga alemana de fútbol, elBeyern de Múnich, que el domingo visita al Stuttgart en el últimopartido de la decimosexta jornada.

El holandés Klaas Jan Huntelaar adelantó al equipo deGelsenkirchen en el minuto 19, pero seis más tarde el colombianoAdrián Ramos igualó para el Hertha, que es noveno.

El tanto del triunfo del Schalke 04 lo marcó el finlandés TeemuPukki, a pase del español Raúl González, justo antes del descanso.

El también José Manuel Jurado dispuso de una clarísima ocasión acuatro minutos del final, pero su remate desde cerca salió fuera.

El Bayern y el Schalke está empatados a puntos (31) al frente dela tabla. Con 30 están el Borussia Dortmund y el BorussiaMonchengladbach.

Mañana, sábado, se juega los partidos Werder Bremen-Wolfsburgo,Maguncia-Hamburgo, Núremberg-Hoffenheim, Colonia-Friburgo,Augsburgo-Borussia Mönchengladbach y Hannover 96-Bayer Leverkusen.

Para el domingo quedan Borussia Dortmund-Kaiserslautern yStuttgart-Bayern.

- Clasificación: J G E P GF GC PTS.