El Spartak gana al Zenit y estrecha el acoso al liderato; el Kuban golea

• El Spartak ganó al Zenit SanPetersburgo (4-2), que redujo a tres puntos su ventaja como líder dela Liga de Rusia que este fin de semana alcanza la undécima jornada.

Redacción deportes, 10 nov.- El Spartak ganó al Zenit SanPetersburgo (4-2), que redujo a tres puntos su ventaja como líder dela Liga de Rusia que este fin de semana alcanza la undécima jornada.

Tres goles de Yura Movsisyan dieron un vuelco a la renta logradapor el Zenit a los seis minutos, con el tanto de Alexandr Kerzhakov.Denis Glushakov marcó el cuarto tanto local y el brasileño Hulk elsegundo del Zenit, rival del Atlético Madrid en la Liga deCampeones.

El Zenit supera en tres puntos al Lokomotiv y al Spartak y enseis al vigente campeón, el CSKA Moscú, que goleó al Terek Groznycon dos goles del marfileño Seydou Doumbia, uno de penalti, junto alos del serbio Zoran Tosic y Sergei Ignashevich.

El senegalés Ibrahima Balde lideró el triunfo del Kuban ante elVolga. El rival del Valencia en la Liga Europa se ensañó con elcuadro visitante (4-0). Ibrahima anotó dos de los goles y IvelinPopov y Vladislav Ignatiev completaron la cuenta.

El brasileño Wanderson dio los tres puntos al Krasnodar ante elRubin Kazan (0-1) y Dmitri Belorukov al Amkar frente el colista, elAnzhi (1-0).