El Sporting gana al Marítimo y acorta distancias con el líder Benfica

• El Sporting cumplió hoy con una victoriaen Madeira ante el Marítimo (1-3) en la vigésima cuarta jornada dela Liga portuguesa y se queda a cuatro puntos del líder Benfica, quejuega a domicilio este domingo frente al Académica de Coimbra.

Lisboa, 22 mar.- El Sporting cumplió hoy con una victoriaen Madeira ante el Marítimo (1-3) en la vigésima cuarta jornada dela Liga portuguesa y se queda a cuatro puntos del líder Benfica, quejuega a domicilio este domingo frente al Académica de Coimbra.

Los "leones" anotaron con este triunfo la cuarta victoriaconsecutiva y marcaron distancias con el tercero Oporto al quederrotaron en la jornada anterior 1-0 en el estadio Alvalade.

El portugués Adrien Silva marcó de penalti en el minuto 4 trasuna falta del brasileño Márcio Rozario, pero los localesneutralizaron el gol dos minutos más tarde con un tanto delliberiano Theo Weeks.

En el minuto 39, el portugués William Carvalho adelantó elmarcador y el brasileño Jefferson Nascimento sentenció el partidocon un gol a cinco minutos del final.

El español Diego Capel salió del partido en el minuto 74 y fuesustituido por el peruano André Carrillo, y el colombiano FredyMontero jugó los últimos veinte minutos del partido en el lugar delcaboverdiano Héldon.

En el resto de partidos de la jornada, un gol del rumano RaulRusescu permitió el viernes el empate al Braga (1-1) ante el Rio Avey mantuvo a los arsenalistas en el sexto puesto.

Rusescu, cedido por el Sevilla al Braga, marcó en el minuto 66después de que el brasileño Marcelo abriera el marcador en el minuto54.