El Sporting vuelve a ganar en el último minuto y sigue con su progresión

• El Sporting de Lisboa venció hoy por undisputado 3-2 a uno de los últimos de la Liga, el recién ascendidoMoreirense, de nuevo con un gol sobre la bocina que le coloca máscerca de Europa y le permite mantener su racha positiva.

Lisboa, 6 abr.- El Sporting de Lisboa venció hoy por undisputado 3-2 a uno de los últimos de la Liga, el recién ascendidoMoreirense, de nuevo con un gol sobre la bocina que le coloca máscerca de Europa y le permite mantener su racha positiva.

Los lisboetas, invictos en los último cinco encuentros, lograronel triunfo con un gol en el último minuto del delantero argentinoValentín Viola y que fue muy celebrado por la grada verdiblanca,deseosa de ver una mejoría en su equipo en un curso decepcionantepara el club.

Los "leones" repitieron el mismo resultado que obtuvieron lapasada jornada en su difícil visita al campo del Braga, al quetambién superaron en el ultimo minuto y gracias a un "hat-trick" delholandés Van Volfswinkel.

El encargado de inaugurar el marcador fue el extremo españolDiego Capel, quien convirtió un penalti cometido sobre el canteranoBruma al filo del descanso.

Nada más comenzar la segunda mitad, el punta francés delMoreirense Ghilas, su hombre más peligros, hizo el empate alaprovechar la primera ocasión creada por su equipo.

Aunque el dominio de la pelota siempre estuvo de su lado, el golle puso las cosas difíciles al Sporting, que pese a todo logróvolver a colocarse por delante en el marcador en el minuto 67gracias a Van Volfswinkel, que remachó a la red una buena jugadacreada por la banda derecha por Cedric.

Pero el Moreirense, necesitado de puntos en su lucha por mantenerla categoría, no dio fácilmente su brazo a torcer y cinco minutosdespués el defensa luso Aníbal Capela puso el 2-2 en el marcador decabeza al saque de una falta.

A partir de ahí, los lisboetas introdujeron varios cambiosofensivos y atacaron con todo la portería rival. Tuvo que ser elargentino Viola, quien entró a falta de 12 minutos para el final, elque diera los tres puntos al equipo local al anotar de cabeza desdedentro del área pequeña, lo que desató la locura en Alvalade.