El Suchitepéquez es nuevo líder del Apertura de Guatemala

• Con un doblete del delantero Edwin Villatoro y un derechazo de Enrique Gutiérrez, el Suchitepéquez se impuso hoy por 1-3 contra el Juventud Retalteca, y se ubicó en la primera posición de la tabla en del Torneo de Apertura 2011 del fútbol guatemalteco.

Guatemala, 18 sep.- Con un doblete del delantero Edwin Villatoro y un derechazo de Enrique Gutiérrez, el Suchitepéquez se impuso hoy por 1-3 contra el Juventud Retalteca, y se ubicó en la primera posición de la tabla en del Torneo de Apertura 2011 del fútbol guatemalteco.

Los 'Venados' del Suchitepéquez, por medio de Gutiérrez, abrieron el marcador en el minuto 11 del encuentro, lo cual empezó a hacer mella en los muchachos del Juventud Retalteca, que, aunque lo intentaron, no lograron dominar el encuentro.

En el minuto 26, llegó la segunda anotación del Suchitepéquez, bajo la responsabilidad de Villatoro, el mismo que definió el marcador al minuto 91 al anotar el definitivo 1-3.

La única anotación del Juventud Retalteca llegó al minuto 36, resultado de una brillante jugada del brasileño Guilherme De Paula.

En otros resultados, el Marquense ganó en su casa por 1-0 al campeón Comunicaciones con gol de brasileño Terencio De Oliveira al minuto 80.

El Malacateco empató 2-2 con el Xelajú, mientras que el Municipal se impuso 2-0 contra el Peñarol, y el Zacapa ganó por 2-1 al Heredia.

La jornada será sellada esta noche por el partido en el que el Petapa que enfrentará al Mictlán.