El Sunderland supera al Middlesbrough y completa los octavos de final

• El Sunderland se impuso en laprórroga del encuentro de desempate ('replay') ante el Middlesbrough(1-2) y alcanzó los octavos de final de la Copa de Inglaterra, enlos que se enfrentará al Arsenal.

Redacción deportes, 8 feb.- El Sunderland se impuso en laprórroga del encuentro de desempate ('replay') ante el Middlesbrough(1-2) y alcanzó los octavos de final de la Copa de Inglaterra, enlos que se enfrentará al Arsenal.

Un gol del beninés Stephane Sessegnon a centro de FraizerCampbell, en el minuto 112, terminó con la resistencia delMiddlesbrough, de Segunda categoría del fútbol inglés.

El Sunderland se adelantó en el marcador al borde del descansopor medio de Jack Colback, también gracias a un pase de Campbell.Pero a la hora de juego, Lucas Jutkiewicz, que aprovechó una jugadade Curtis Main, estableció el empate.

El choque llegó a la prórroga, donde el gol de Sessegnon acabópor dar la clasificación al Sunderland.