El tailandés Aphibarnrat estrena su palmarés con Larrazábal sexto

• El tailandés KiradechAphibarnrat consiguió estrenar su palmarés en el Tour europeo degolf al ganar el Abierto de Malasia, en el que el español PabloLarrazábal fue sexto a cuatro golpes del vencedor.

Redacción deportes, 24 mar.- El tailandés KiradechAphibarnrat consiguió estrenar su palmarés en el Tour europeo degolf al ganar el Abierto de Malasia, en el que el español PabloLarrazábal fue sexto a cuatro golpes del vencedor.

Tras un torneo muy accidentado por los continuos retrasos ysuspensiones por las lluvias y tormentas, Aphibarnrat, de 23 años,tuvo la suficiente tranquilidad para gestionar la presión y alzarsecon el título.

De hecho Aphibarnrat se pudo permitir el lujo de hacer un 'bogey'en el último hoyo y aún así ganar el torneo por delante del italianoEdoardo Molinari, que pese a hacer un gran recorrido no tuvo lasuerte necesaria para apretar más al vencedor en los últimos nuevehoyos.

La tercera plaza fue para el danés Anders Hansen que gracias a unexcelente recorrido de 66 golpes pudo ascender trece puesto y pisarel tercer escalón del podio.

Pablo Larrazábal firmó un espléndido final con 68 golpes en elúltimo recorrido -el torneo se redujo a 54 hoyos-, lo que lepermitió ganar siete puesto en la última jornada y finalizar sexto.