El Tomsk impide al Lokomotiv la caza al líder; Noboa da el triunfo al Dinamo

• El Tomsk ganó al Lokomotiv(2-0), que desperdició una buena ocasión de dar caza al líder de laLiga de Rusia, el Zenit San Patersburgo, que el domingo visitará alSpartak en su encuentro de la undécima jornada, en la que elecuatoriano Christian Noboa llevó al triunfo al Dinamo Moscú.

Redacción deportes, 9 nov.- El Tomsk ganó al Lokomotiv(2-0), que desperdició una buena ocasión de dar caza al líder de laLiga de Rusia, el Zenit San Patersburgo, que el domingo visitará alSpartak en su encuentro de la undécima jornada, en la que elecuatoriano Christian Noboa llevó al triunfo al Dinamo Moscú.

Los tantos de Yevgeni Bashkirov, a los cinco minutos y el penaltitransformado por Pavel Ignatovich en el 39, dejaron sentenciado elchoque antes del descanso. El Lokomotiv jugó la segunda parte condiez jugadores por la expulsión de Dmitri Tarasov al término de laprimera mitad.

Por otra parte, el ecuatoriano Christian Noboa consumó laremontada del Dinamo Moscú en el campo del Samara (1-2), que seadelantó en el minuto 23 por medio de Igor Semshov. Seis despuésempató Igor Denisov y a falta de un cuarto de hora para el final,Noboa dio el triunfo a los visitantes.