El Tottenham, eliminado en dieciseisavos por el Leeds, de segunda

• El Tottenham Hotspur ha caído hoy en los dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra al perder a domicilio (2-1) ante el Leeds United, de la 'Football League Championship' (segunda división).

Redacción deportes, 27 ene.- El Tottenham Hotspur ha caído hoy en los dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra al perder a domicilio (2-1) ante el Leeds United, de la 'Football League Championship' (segunda división).

Los locales se adelantaron en el minuto 15 con un gol de Varney, que ganó la espalda a la defensa de los 'spurs', y aumentaron su ventaja en el comienzo del segundo tiempo gracias a un zurdazo de McCormack en el minuto 50.

El único gol del Tottenham, en el minuto 58, fue obra del estadounidense Clint Dempsey.

Los dieciseisavos de final de la Copa inglesa se completan esta tarde con el partido entre el Oldham Athletic y el Liverpool.