El Tottenham golea 4-1 al City y los de Pellegrini entran en la primera crisis

• El equipo de Pellegrini acumula tres derrotas en los últimos cuatro encuentros y el United le roba el liderato.
    • El equipo 'citizen' se adelantó el marcador, pero vio como le remontaban y se quedó sin respuesta.
El City cae ante el Tottenham

El Tottenham goleó 4-1 al Manchester City, que acumula tres derrotas en los últimos cuatro encuentros y deja el liderato en manos del United, que ganó 3-0 al Sunderland en Old Trafford.

Pese a dar una buena imagen en la primera parte, el City, que se adelantó con gol del belga Kevin De Bruyne (25), se hundió en una segunda parte en la que el Tottenham arrasó a los Citizens.

Los Spurs, que se mantuvieron en el partido gracias a dos grandes paradas del arquero francés Hugo Lloris en la primera parte, empató al filo del descanso con un disparo lejano del centrocampista Eric Dier (45).

En la segunda parte, los londinenses desarbolaron a su rival. El central belga Tony Alderweireld (50) se aprovechó de un error del arquero argentino Willy Caballero y remató a placer. El delantero Harry Kane (61), que rompió su sequía goleadora esta temporada, y el mediapunta argentino Erik Lamela (78), redondearon la goleada.

Sin respuesta, el City se dedicó a ver como el conjunto del norte de Londres, entrenado por el argentino Mauricio Pochettino, se divertía a su costa.

Con este resultado, el Manchester United (2º) que recibe al colista Sunderland, este sábado (14h00 GMT), puede colocarse como líder en solitario si gana en Old Trafford.