El Umacon Zaragoza ocupa el primer liderato provisional

• El Umacon Zaragoza ganó el partido con másgoles de la primera tanda de encuentros del estreno liguero ante elMarfil Santa Coloma por 6-3 y, a falta de dos choques, ocupa elliderato de la mano de Víctor Tejel y Chicho, autores de dos golescada uno.

Madrid, 14 sep.- El Umacon Zaragoza ganó el partido con másgoles de la primera tanda de encuentros del estreno liguero ante elMarfil Santa Coloma por 6-3 y, a falta de dos choques, ocupa elliderato de la mano de Víctor Tejel y Chicho, autores de dos golescada uno.

Tras su estela se colocó el Inter Movistar que, en otro partidocon abundantes tantos (siete), remontó ante el Puertollano paraimponerse por 5-2 con triplete del brasileño Edson Marques 'Eka'.

En otros dos de las canchas que levantaron el telón del curso, elBarcelona superó al Triman Navarra 3-2 gracias a un taconazo deImanol Arregui a tres minutos del final y el Santiago Futsal seimpuso a domicilio al Ribera Navarra por 1-2 por medio de DavidRuiz, que marcó en el último minuto tras un saque de esquina.

También consiguió remontar el ElPozo Murcia y derrotar por 2-1 alCaja Segovia, que se adelantó de penalti por medio de AlejandroPalomeque y, en un sólo minuto, el 32, encajó sendos tantos obra delbrasileño Franklin Douglas y su compatriota Tiago Carpes De Bail.