El uruguayo Aguilar ganó etapa y el brasileño Ferraz sigue líder

• El ciclista uruguayo Héctor Aguilarganó hoy la cuarta etapa de la 70 Vuelta Ciclista del Uruguay y elbrasileño Murilho Ferraz, del equipo Data Ro de su país, se mantuvocomo líder de la carrera pese a que sufrió una caída.

Montevideo, 25 mar.- El ciclista uruguayo Héctor Aguilarganó hoy la cuarta etapa de la 70 Vuelta Ciclista del Uruguay y elbrasileño Murilho Ferraz, del equipo Data Ro de su país, se mantuvocomo líder de la carrera pese a que sufrió una caída.

Aguilar, del equipo uruguayo Porongos, prevaleció en el embalajefinal en el que participaron mas de veinte ciclistas y logró quebrarcasi sobre la línea al argentino Juan Garay, del equipo Provincia deBuenos Aires, que quedó segundo.

El también argentino Cristian Clavero, del equipo brasileñoIronage, repitió el tercer puesto que logró en la víspera.

El ganador empleó 2 hora 56 minutos y 43 segundos para completarlos 120,8 kilómetros de la etapa entre las ciudades de Tacuarembó yPaysandú con un promedio de 41,018 kilómetros a la hora.

El brasileño Ferraz, pese a que estuvo involucrado en una caídaal promediar la etapa, logró recuperarse, llegó en el pelotón y semantuvo como líder de la carrera.

La etapa tuvo un final accidentado porque dos ciclistas trascruzar la meta embistieron a un fotógrafo que se cruzó en su caminoy sufrieron heridas leves pero debieron ser internados en unsanatorio de Paysandú.

La quinta etapa entre Paysandú y Trinidad sobre 179,7 kilómetrosse disputará mañana.