El Valenciennes frena con goleada la racha victoriosa del Marsella

• El Valenciennes puso freno conuna goleada casera el camino imparable del líder Olimpique Marsella(4-1), que ve perder sus primeros puntos tras siete jornadas delcampeonato francés, que este domingo ha visto también lasorprendente derrota casera del Olimpique Lyon con el Burdeos (0-2) Sin duda, la sesión dominical liguera, pese a jugarse únicamentetres encuentros, ha resultado sorprendente con la derrota de los dosprimeros de la clasificación y, junto al multimillonario París Sa

Redacción deportes, 30 sep.- El Valenciennes puso freno conuna goleada casera el camino imparable del líder Olimpique Marsella(4-1), que ve perder sus primeros puntos tras siete jornadas delcampeonato francés, que este domingo ha visto también lasorprendente derrota casera del Olimpique Lyon con el Burdeos (0-2)

Sin duda, la sesión dominical liguera, pese a jugarse únicamentetres encuentros, ha resultado sorprendente con la derrota de los dosprimeros de la clasificación y, junto al multimillonario París SaintGermain que el sábado ganó, los más firmes candidatos al título.

El Marsella visitaba al Valenciennes a pleno de puntos y comogran favorito a seguir sumando triunfos. Pero cayó y de formaabultada, con tantos locales de Gael Daric (m.16), Anthony Le Tallec(m.35 y 63) y Foued Kadir (m.39). Tan sólo en el último minutodescontó su desventaja con Jordan Ayew.

Peor aún le fue al Olimpique Lyon, que cayó en casa ante unBurdeos que materializó su triunfo en la segunda mitad con tantos deBenoit Tremoulinas (m.65) y Check Diabete (m.83), y ahora es quinto.

Los lioneses bajan a la tercera plaza, superados por el ParísSaint Germain, gran beneficiado de la jornada y ahora a tres puntosdel liderato.