El Villarreal aspira a cerrar una primera vuelta 'impecable' en El Madrigal

• Vila-real (Castellón).- El Villarreal, que recibe al Osasuna en la última jornada de la primera vuelta de la Liga, aspira a cerrar una primera mitad de la competición con un 'impecable' balance como local ya que no conoce la derrota en la presente temporada.

Cicinho reconoce que todo fue muy rápido y que le gustaría quedarse en el Villarreal

El conjunto dirigido por Juan Carlos Garrido suma siete victorias y un empate en los ocho partidos disputados como local, con veinte goles a favor y tan sólo tres en contra.

De hecho, el único conjunto que ha conseguido arrebatarle puntos en esta primera vuelta ha sido el Valencia, que arrancó un empate a uno en la jornada doce, ya que el resto de compromisos los cuenta por victorias.

Las victorias conseguidas por el Villarreal en su estadio llegaron ante el Espanyol (4-0), Deportivo (1-0), Racing (2-0), Atlético de Madrid (2-0), Athletic Club (4-1), Sevilla (1-0), Real Mallorca (3-1) y Almería (2-0).

Los números que cosecha el Villarreal en la actual campaña, que son los mejores de su historia, están muy cerca de varios récords del club.

A la actual racha de encuentros sin perder hay que añadir el último partido de la temporada pasada, cuando se impuso al Valencia (2-0) con lo que ha sumado 28 de los últimos 30 puntos en juego en casa, mientras que su última derrota se produjo ante el Barcelona (1-4) en el mes de mayo del pasado año.

Además, el Villarreal acumula diecisiete partidos seguidos en los que ha marcado al menos un gol en casa, por lo que se encuentra a tan sólo tres partidos del récord de la entidad que está en veinte encuentros.