El Villarreal sólo ha cedido un punto en las seis visitas del Getafe

• Vila-real (Castellón).- El Villarreal recibe el domingo al Getafe en el campo del Madrigal donde sólo ha cedido un punto en los seis partidos disputados entre ambos equipos en Primera División.

Fue hace dos años, en la campaña 2008-2009, cuando el encuentro finalizó con empate a tres a pesar de que el equipo visitante cobró una ventaja de 0-3 en el marcador.

Los restantes choques entre ambos equipos han dejado siempre los puntos en Villarreal desde que el primero acabara con victoria local por 1-0 en al liga 2004-2005.

A continuación llegaron tres victorias más del Villarreal por 2-1, 1-0 y 2-0 respectivamente antes del empate a tres y del triunfo local por 3-2 de la pasada campaña, por lo que el balance goleador de los encuentros se cierra con quince tantos del Villarreal y seis del Getafe.

El encuentro de la pasada campaña se jugó el 6 de diciembre de 2009 y se resolvió con una remontada local en la media hora final a pesar de jugar con un hombre menos por la expulsión de Cani desde el minuto 51.

Pedro León hizo el 0-1 en el minuto dos y de inmediato empató Capdevila y en el segundo tiempo Soldado hizo, de penalti, el 1-2, pero los goles de Cazorla y Capdevila en el minuto 86 dieron el triunfo al equipo local.

El Villarreal alineó en ese encuentro a Diego López, Ángel, Godín, Marcano, Capdevila, Bruno, Senna, Cani, Pires (Cazorla), Rossi (Johnatan Pereira) y Nilmar (Llorente) y el Getafe jugó con Ustari, Cortés, Cata Diaz, Rafa, mané, Boateng, Celestini, Pedro León (Albín), Casquero (Adrián), Gavilán (Parejo) y Soldado.