El Vitoria Guimaraes remonta al Moreirense y toma el liderato

• El Vitoria Guimaraes remontó,con un gol de Jonathan Alvez a diez minutos del final, la ventajainicial del Moreirense (2-1) y se situó como líder provisional de laLiga de Portugal a expensas del Fenfica, que el domingo visita alAcadémica en su encuentro de la undécima jornada.

Redacción deportes, 28 nov.- El Vitoria Guimaraes remontó,con un gol de Jonathan Alvez a diez minutos del final, la ventajainicial del Moreirense (2-1) y se situó como líder provisional de laLiga de Portugal a expensas del Fenfica, que el domingo visita alAcadémica en su encuentro de la undécima jornada.

Un error defensivo puso contracorriente el choque para el VitoriaGuimaraes. Elizio marcó y adelantó al Moreirense.

A la media hora, un penalti transformado por Andre Andre supusoel empate pero el cuadro local no logró derribar la resistencia desu rival hasta el tramo final, con un gol de Jonathan Alvez.

Los tres puntos sitúan al Vitoria como líder provisional, con unpunto de ventaja respecto al Benfica. El Moreirense sigue en elecuador de la clasificación.