El Zulte Waregem recupera el liderato

• El Zulte Waregem goleó alCharleroi (4-1) y recuperó el liderato de la Liga de Bélgica,provisionalmente en manos del Anderlecht, después de que el martessuperara al Gante (5-0), en el partido adelantado de ladecimotercera jornada de Liga.

Redacción deportes, 31 oct.- El Zulte Waregem goleó alCharleroi (4-1) y recuperó el liderato de la Liga de Bélgica,provisionalmente en manos del Anderlecht, después de que el martessuperara al Gante (5-0), en el partido adelantado de ladecimotercera jornada de Liga.

El penalti transformado por Franck Berrier a los siete minutosencarriló el triunfo local. Thorgan Hazard, en el 17 y BryanVerboom, al borde del descanso, sentenciaron el choque a pesar deque Ziguy Badibanga acortó distancias al inicio de la segunda mitad.Finalmente, el senegalés M'baye Leye redondeó el triunfo del Zulte,igualado a puntos con el Anderlecht pero con mejor diferencia degoles.

El Club Brujas, sin embargo, se descolgó de la pelea por elliderato. Cayó en el campo del Lierse (2-3) a pesar de que seadelantó con el gol del colombiano Carlos Bacca, que también hizo elsegundo de su equipo.

Pero los dos tantos de Rachid Bourabia junto al del egipcio AhmedSaid, a cuatro minutos del final, provocaron el triunfo del Lierse yla derrota del Club Brujas, que queda a tres puntos de la cabeza.