Empate del Lanús y el Colón de Santa Fe afianza al Boca Juniors como líder

• El Lanús y el Colón de Santa Fe empataron hoy 1-1 en el cierre de la novena jornada del Torneo Apertura del fútbol argentino, y perdieron la oportunidad de ponerse a un punto del Boca Juniors, que se afianza como líder.

Buenos Aires, 26 sep.- El Lanús y el Colón de Santa Fe empataron hoy 1-1 en el cierre de la novena jornada del Torneo Apertura del fútbol argentino, y perdieron la oportunidad de ponerse a un punto del Boca Juniors, que se afianza como líder.

El conjunto bonaerense abrió el marcador en el primer minuto con un tanto del uruguayo Mauricio Pereyra y, aunque fue claramente superior durante todo el encuentro, cometió el fatal error de confiarse.

Después de varios fallidos intentos de los locales por despegarse en el marcador, Maximiliano Pellegrino marcó el gol del empate en el minuto 75.

Ambos clubes tenían en sus manos la posibilidad de escalar a la segunda posición de la clasificación y amenazar al Boca Juniors, que después de empatar este domingo 0-0 ante el colista, Argentinos Juniors, puede respirar tranquilo una jornada más porque cuatro puntos le separan del Racing Club, segundo en la tabla.

En el primer partido de la tarde, el Unión de Santa Fe ganó por 1-0 al Banfield con un tanto de Jerónimo Barrales en el minuto 80.

Cerrará la novena jornada el choque en Rosario entre Newell's Old Boys y Godoy Cruz.