España 17-24 Alemania: así vivimos en directo la final del europeo

• 'Los Hispanos' no pudieron alcanzar su primer oro europeo al caer con merecimiento ante Alemania.
Previa del Alemania - España

La crónica. España 17-24 Alemania: los Hispanos no pueden contra la maldición y pierden la final del EuropeoFinal España 17-24 Alemania60'17-24Gol de Entrerríos59'16-24Gol de Tobias Reichmann58'16-23Responde Antonio García.57'25-23Otro gol de Hafner.56'15-22Gol de Ugalde desde el extremo.55'14-22Gol de Raúl Entrerríos.55'Exclusión de Pekeler.54'13-22Gol de Fäht...53'13-21Gol de Alemania. Marca Dhamke.52'Vaya parada de Wolff ante Cañellas. Tremenda exhibición.52'13-20Pekeler recibe muy solo y marca.51'13-19Gol de Dujshebaev.51'Exclusión de Entrerríos.50'12-19Gol de Sellin.49'Sterbik para y lanza el contraataque, pero el balón es muy largo. Qué pena!49'12-18Siete metros que anota Víctor Tomás.49'11-18Häfner no se cansa de lanzar... y marcar.48'11-17Gol de Entrerríos.48'Exclusión de Sellin.48'10-17Gol de Alemania, que suma y sigue....47'10-16Marca Víctor Tomás desde el punto de siete metros.46'36% - 55% de efectividad en las porterías.45'No acierta Raúl Entrerríos...44'9-16Y otro zarpazo de Häfner... se escapa el oro. Queda mucho. Vamos España!43'53% de paradas del portero alemán. Tremendo. Ahora se la ha sacado a Antonio García.9-15Gol de Häfner entre las piernas de Sterbik.41'9-14Gol de Víctor Tomás desde siete metros. España tiene que romper la barrera de los cinco goles.40'Canellas... a la madera.Valero falla un penalti. Hoy no es el día...38'8-14Marca Schmidt desde seis metros37'8-13Gol de Antonio García a la contra. Gran ejecución. Robar y salir. Ese es el camino.36'7-13Gol de Dahmke desde el extremo.35'España roba, pero se equivoca en el contragolpe y de nuevo ataca Alemania. Es el momento de lograr un parcial.34'7-12Gol de Víctor Tomás desde el extremo. A ver si abre la veda.33'6-12Gol de Pekeler al contragolpe. Problemas para España.32'Parada del portero alemán. Como está Andreas Wolff... Por algo ha sido elegido el mejor portero del torneo.31'6-11Gol de Tobias Reichmann.¡Comienza la segunda parte! España está en inferioridad.Descanso

España 6-10 Alemania30'6-10

Gol de Khun tras rebotar en el brazo de un defensor.30'6-9

Gol de Raúl Entrerríos. Sigue España jugando mejor en inferioridad.29'5-9

Gol de Strobel y exclusión de Gedeón Guardiola. La segunda.28'

Aquí nadie anota. Se imponen lo porteros. Amarilla para Entrerríos.27'

Parada de Sterbik y tiempo muerto. A ver si España logra reducir diferencias antes del descanso.27'

Tercer lanzamiento fallado de España desde el extremo derecho. Ahora fue Gurbindo.27'

Exclusión para Pekeler por empujar a Entrerríos en el lanzamiento.26'

Gran defensa de España. Roba Ugalde.25'

Que marcador tan bajito. España ha manejado mejor la inferioridad que la superioridad.24'

Wiede dudó, pisó y después tiró al uerpo de Sterbib. Ya no valía.24'5-8

Gol de Alex Dujshebaev. España llevaba 5 minutos y medio sin anotar.23'

Tobias Reichmann... al travesaño desde los 7 metros. El primero que falla en el campeonato.

Dos minutos para Viran Morros y siete metros.22'

España pierde 0-1 la superioridad ante Alemania. Muchas pérdidas de balón. (7-4), casi el doble que los germanos.21'

Perdona de nuevo Víctor Tomás desde el extremo.21'4-8

Golazo de Fath. Vaa derechazo.20'

Exclusión de Kohlbacher.19'

¡Paradón de Sterbik!18'4-7

Responde rápido Joan Cañellas.17'

Falta en ataque de Alemania... y después de España. Sale a la contra los alemanes y el gol no vale. Pisó el área.16'3-7

Gol de Alex Dujshebaev y además hay exclusión de Erik Schmidt.15'

Valero falla desde el extremo ante Andreas Wolf. Le tocaron en el aire... los árbitros no lo vieron...15'

Dos minutos para Kühn. A ver si lo aprovecha ahora España.15'2-7

Gol de Rune Dahmke y la distancia ya es notable.14'

Lanzamiento alto de Cañellas. España no ha aprovechado la superioridad. Parcial de 1-1.14'2-6

Gol de Jannik Kohlbacher.13'2-5

Gol de Raúl Entrerríos en una rápida transición del MVP del torneo.12'

Exclusión para Alemania. Codazo de Schmidt que merecía la roja, pero se queda en dos minutos.

Alex Dujshebaev no consigue anotar ante el bloqueo alemán.11'1-5

Gol de Reichmann. Está sufriendo España, que tiene que reaccionar ya.10'

Gran parada de Sterbik y después Andreas Wolff saca un pie tremendo ante Aguinagalde.9'

Lo hizo bien España, pero Andreas Wolff le tapó todo el hueco a Víctor Tomás en el extremo.8'1-4

Gol a la contra de Kai Häfner, que ya lleva tres.7'1-3

Tremendo lanzamiento de Hafner.7'1-2

Gol de Valero Rivera desde los 7 metros. Inaugura el marcador España.6'0-2

Gol de Kai Häfner.6'

¡Arpad Sterbik! Le saca la contra a Rune Dahmke.5'

Sterbik saca el pie abajo para tapar el lanzamiento de Reichmann desde 9 metros.5'

Exclusión a Gedeón Guardiola.4'

Tercer ataque sin gol de España.4'

Gran parada de Sterbik. Fundamental hoy el trabajo en la portería.3'

España vuelve a perder el balón en ataque. Problemas.2'0-1

Gol de Rune Dahmke.2'

Buena defensa alemana. Bloqueó varios tiros y España perdió la bola bajo amenzaza de pasivo.

¡Comienza el partido! Primera posesión para España.#Balonmano¡Arranca la final del Europeo! ¡VAMOS #HISPANOS! pic.twitter.com/eDJaYtdZJe— COE (@COE_es) enero 31, 201615:25Suenan los himnos de España y Alemania en el Tauton Arena. Esto va a comenzar!!!15:20La selección de Croacia se ha llevado el bronce al imponerse a Noruega en la final.Los #Hispanos calentando motores para traer a casa una 🏅!! Vamos!! pic.twitter.com/7qiV8CbEfy— MARTA MANGUE OFICIAL (@MangueOficial) enero 31, 201617:15La previa del partido. Los 'Hispanos' buscan ante Alemania su primer oro europeo y el billete a los JJOO17:10Antes incluso de la final,Raúl Entrerríos ha sido elegido MVP del Europeo y Aginagalde, elegido en el 'Equipo Ideal'. 17:00¡Buenas tardes! En 30 minutos comienza la final del Campeonato de Europa de Balonmano. España se mide a Alemania en busca del primer cetro europeo.