España 3-0 Bielorrusia: así vivimos en directo el partido de clasifiación para la Eurocopa 2016

• La selección de Vicente del Bosque o falló con goles de Isco, Busquets y Pedro.
Alcácer entra en el 'top ten' de goleadores más jóvenes en partido oficial

FinalEspaña 3-0 Bielorrusia90'Tres minutos de añadido.88'Al palooooo!!! Tuvo Pedro el cuarto, pero lo repelió la madera. Tremenda definición sin ángulo...86'Apertura muy larga para Juanfran. No llega el lateral.83'Fuera de juego de Alcácer. No se queire ir sin marcar.81'Cambio en España. Debuta Morta, que entra en lugar de Isco.79'Cambio en Bielorrusia. Se va Krivets y entra Kislyak76'Intento de chilena de Pedro que se va muy desviado.73'Isco se llenó de balón. Tenía pase y terminó estrellándose contra la muralla.70'Tercer córner para Bielorrusia en el partido. España ha bajado el ritmo ahora.68'Cambio en España. Se retira Cazorla y debuta Callejón.66'Cambio en Bielorrusia. Entra Signevich por Kornilenko64'Bielorrusia se quiere animar en ataque, pero les falta calidad.62'Kalachev queda tendido tras un choque con Jordi Alba.60'Calientan Callejón y Morata. Pueden debutar ambos.57'España está jugando bien al fúbol. No es un rival de entidad, pero la velocidad y las combinaciones son díficles ante cualquier equipo.Pedro aprovecha una gran jugada de Juanfran para reconciliarse con el gol. Se gira en el área y a la jaula. España 3-0 Bielorrusia
55'¡¡¡¡GOOOOL DE PEDRO, EL TERCEROOO!!!54'Al larguero!!! Cabezazo de Alcácer que no entra de milagro...51'Disparo de Krivets que se marcha fuera48'¡¡¡HUYYY!!!! Balón rebotado en el área, nadie despeja, le cae a Pedro y no consigue rematar con acierto.46'¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Ha entrado Bruno Soriano por Busquets en España.
DescansoEspaña 2-0 Bielorrusia44'Córner para España.42'Perfecto Sergio Ramos al cruce para evitar una ocasión de Bielorrusia.40'Centro de Jordi Alba muy pasado que recoge Juanfran y España vuelve a empezar a jugar.38'Combinación entre Isco y Cazorla que despeja la zaga visitante.35'Del Bosque no se ha sentado en el banquillo en lo que va de partido. No quiere que nadie se relaje.33'Isco está dando una exhibición. El público corea su nombre.30'Cambio en Bielorrusia. Se retira Martynovich y entra Bordachev.29'Pide asistencias Martynovich. Parece que el centrel bielorruso no va a poder seguir.27'Centro de Juanfran desde la derecha que saca la zaga visitante. Bien el lateral.

#OJOALDATO - España no marcaba 2 goles en 1 minuto desde el 18.11.2009: Güiza en el 56' y Pablo en el 57', contra Austria (partido amistoso)— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip) noviembre 15, 2014

25'Amarilla para Busquets por una falta en el centro del campo.22'España toca. Koke, Isco, Cazorla...Le cae un balón en el pico del área a Busquets y no se lo piensa, chuta y la mete por el primer palo!!! España 2-0 Bielorrusia19'¡¡¡GOOOL DE BUSQUETS, EL SEGUNDO DE ESPAÑA!!Isco adelanta a España con un disparo desde 30 metros que entra por la escuadra. Vaya disparo!!! España 1-0 Bielorrusia
17'¡¡¡GOLAAAAAZO DE ISCO!!!13'La primera para Alcácer!! Centro desde la derecha y el delantero remata mordido. Atrapa el portero.11'Se le va el control a Juanfran. Saque de puerta.9'Falta peligrosa para Bielorrusia que se estrella contra la barrera.7'¡¡HUUUYYYY!! Gran pase al espacio de Cazorla para Pedro y su remate se va rozando el palo. Teía tiempo para controlar...5'Bielorrusia no sale de su campo. Ahora la tuvo Pedro, pero el control se le fue largo y atrapó el portero visitante.3'Isco quiere lelvar el peso ofensivo de España. Le jalea el público de Huelva.1'¡COMIENZA EL PARTIDO!20:42Suena el himno de España!!!20:35Se retiran los protagonistas a los vestuarios mientras la megafonía nombra a los jugadores.

FOTO | ¡La @SeFutbol calienta! ¿Cómo están esos ánimos antes del partido? ¡¡VAMOS ESPAÑA!! #MantenemosLaPasionpic.twitter.com/3NYn3fGWIG— Selección Española (@SeFutbol) noviembre 15, 2014

20:25

Así esta el grupo C:Eslovaquia - 9Ucrania - 9 ( 1 partido más)España - 6Macedonia - 3Bielorrusia - 1Luxemburgo - 1 ( 1 partido más)
20:15Alineación de Bielorrusia: Zhevnov; Matveychik, Martynovich, Politevich, Yanushkevich, Balanovich; Kalachev, Dragun, Nekhaychik, Krivets y Kornilenko.20:10Alineación de España: Casillas, Juanfran, Piqué, Ramos, Alba, Busquets, Koke, Cazorla, Isco, Alcácer y Pedro.20:00¡Buenas tardes! En 45 minutos empieza el partido entre España y Bielorrusia camino a la Eurocopa y te lo voy a contar en drecto en lainformacion.com. Ya hay alineaciones!