España 7-3 Rusia: así vivimos en directo la final del Europeo de fútbol sala

• La selección ha logrado su séptimo título de campeón de Europa en la quinta final entre ambos a lo largo de la historia.
Previa del Rusia - España

¡Campeones de Europa!

La crónica del partido: España se da un festín ante Rusia y se proclama campeona de Europa de fútbol salaFinal España 7-3 Rusia1'Gol de Rusia. Quedan segundos...3'Esto se acaba. Rusia se ha rendido.5'¡¡GOOL de Rivillos!! Qué sigan jugando de cinco... España 7-2 Rusia5'Amarilla para Robinho, que ha dado un palo a Álex.6'¡¡GOOL DE MIGUELÍN!!! Corta el pase y marca desde su campo. Ojo que ahora es bota de Oro con 6 goles y 4 asistencias. España 6-2 Rusia6'Insiste Venancio en la presión para que Rusia juegue lo mínimo posible con portero jugador.7'Perfecto Pola para cortar el pase. Rusia hunde dos jugadores cerca de Paco Sedano.8'Otra de Robinho, pero ahora aparece Paco Sedano.8'Golazo de Robinho. Se marcha de Pola y la pone en el palo de atrás. España 5-2 Rusia9'¡¡¡GOOL DE MIGUELÍN!! Romulo se dueme, Miguelín se lo come y marca a placer. no había portero. España 5-1 Rusia10'Vuelve Rusia con portero jugador. España había adelantado la presión con acierto para no permitirlo.12'España está casi mejor en defensa que en ataque. Vaya lección. Rusia no puede de ninguna forma.14'Se precipitó Álex después de cortarle el pase al portero jugador.14'Rusia se coloca con portero jugador. Queda mucho tiempo. Defensa, defensa... y aprovechar los robos.14'Se la juega Álex, golpea en Romulo y e marcha rozando el palo...15'Siguen pasando los minutos y Paco Sedano aún no ha tenido que trabajar en la segunda parte.16'Rusia se coloca 1-3 para que Robinho la saque, pero no puede. Llevan así todo el partido... y que sigan.17'Dispara Miguelín y detiene Gustavo.19'¡La tuvo Raúl Campos! Remató contra el cuerpo de Gustavo.20'Primera falta favorable a Rusia... y otro robo de Pola.20'¡Comienza la segnda parte! 20 minutos para el oro.Descanso

España 4-1 Rusia1'

Gol de Romulo a falta de cinco segundos. Recibe en banda y se saca un buen disparo cruzado.2'

Dos goles a balón parado y dos goles tras robo. La concentración y la pizarra pueden valer un oro.2'

Esto no se le puede escapar a España. Cómo están presionando!! Tremendo.3'

¡¡GOLAAZO DE POLA!!! Roba y bate por debajo de las piernas al portero ruso. Vaya baile!!! España 4-0 Rusia
3'

¡¡GOLAAZO DE RIVILLOS!!! Ortiz saca de banda al segundo palo y Mario la revienta. España 3-0 Rusia.

Tiempo muerto en Serbia. Todo rueda a la perfección. España esta muy centrada y con mucha intensidad defensiva. Arriba manda la calidad.4'

¡¡GOOL DE POLA!! Rivillos la roba cerca del área, se la da a Pola,que la pisa, la mueve y se la cuela por debajo de las piernas. Qué clase!! España 2-0 Rusia
4'

Robó Andrés y se le fue el último control ante el portero ruso. Bien el cordobes.4'

Otra gran intervención de Paco Sedano. Está a otro nivel el portero español.5'

Bastante pervisible Rusia en ataque. Minutos de defensa de España.7'

¡¡UUYY!! Otra vez sorprendió España en el saque de banda y casi la empuja Raúl Campos. La tocó con la cadera.7'

Gustavo sale del área y se laroba a Raúl Campos.8'

Perfecto Lin en la acción defensiva. Qué bien ha leído el último pase.9'

Clava la rodilla Sedano y tapa el mano a mano con Robinho. Bien.10'

España está siendo superior. José Venancio grita desde el banquillo: "Hay que apretar, no recules".12'

¡¡GOOOL DE ÁLEX!! El diablo de Cieza ya es Bota de Oro del torneo (6 goles, iguala a Ricardinho, pero ha dado una asistencia más) Ha golpeado el balón tras un saque de banda de Bebe y la suerte también cuenta. Tocó en un ruso y a la jaula.12'

Lo intentó Miguelín de falta desde unos 15 metros. Buscó una rendija, pero rebotó en un defensa y hay saque de esquina.14'

¡¡QUÉ PARADA DE PACO SEDANO!! Córner al segundo palo y Lyskov la rompe... para que el portero español evite el primero. No se lo cree el ruso.14'

Falta de Alex sobre el portero ruso. La primera. Innecesaria.15'

¡Se la saca Gustavo a Miguelín! Empieza a apretar España, que ha mejorado con la entrada de los jugadores de El Pozo Murcia.16'

¡Al larguero España! Miguelín la pegó en el aire de media chilena y no entró por centímetos. Era un golazo... qué pena!16'

Entra Miguelín al campo. También lo hace Alex, que si marca se convertirá en el Bota de Oro del torneo como máximo goleador.17'

Primer disparo de Rivillos para España. Se estrella en un jugador ruso.18'

Primera parada de Paco Sedano! Sacó bien el pie abajo ante un disparo de Shayakhmetov desde unos 10 metros. No puede dejar España esos espacios.19'

Rusia ha salido con Gustavo, Shayakhmetov, Romulo, Abramov y Robinho. Tres de ellos son brasileños.

El pívot Eder Lima no jugará por acumulación de tarjetas. Una baja notable.20'

¡COMIENZA LA FINAL! Primeros 20 minutos en juego.20:55

¡Suenan los himnos! Ambientazo en el pabellón de Serbia.🇪🇸🔊¡SUENA EL HIMNO DE ESPAÑA! ¡Qué emoción vivirlo en 1ª persona! IM-PRE-SIO-NAN-TE #Aporla7pic.twitter.com/PtgVib1g1j— Selección Española (@SeFutbol) febrero 13, 201620:45

QUINTETO INICIAL DE ESPAÑA: Sedano, Ortiz, Pola, Rivillos y Raúl Campos.OFICIAL | ¡¡RECORDAD ESTOS NOMBRES!! Este es el CINCO INICIAL de la @SeFutbol sala para luchar #Aporla7#FutSalEUROpic.twitter.com/W0W8qhXOCX— Selección Española (@SeFutbol) febrero 13, 201620:40

La previa del partido. Los de Venancio se miden a Rusia, a quien ya ganaron en las finales de 1996, 2005 y 201220:35

Carlos Ortiz: "Con la unión del grupo, mentalidad y humildad podemos llevarnos el torneo"20:30¡Buenas tardes! En 30 minutos la selección española de fútbol sala buscará su séptimo entorchado europeo ante Rusia. Vamos con la previa.