España - El Salvador: en directo, amistoso de preparación para el Mundial

• La selección realiza el último ensayo antes de debutar el día 13 contra Holanda y Del Bosque prueba con Diego Costa como titular.
    • 'La Roja' se enfrenta a un rival de menor entidad y que no estará en el Mundial.

Celebración con todo en contra

España 2-0 El salvadorFinal

No hay tiempo para más. España 2-0 El salvador

Centro de Silva, Villa controla con el pecho y la cruza con un bonito remate. El 'Guaje' no falla dentro del área. España 2-0 El salvador87'

¡¡GOOL DE ESPAAÑA, GOOL DE VILLA!!86'

¡¡Busquets quiere marcar!!! Tiró desde el círculo central y el balón se quedó en la parte superior de la red.86'Fuera de juego de Villa.85'Silva toca para Alba, le cae a Ramos y su centro lo saca Larín.82'Cambio de España. Se va Diego Costa y entra De Gea.80'¡¡AL ALRGUERO!!! Tremendo latigazo de Busquets desde unos 30 metros que hace temblar la porrtería de El Salvador.79'España pide penalti por manos dentro del área. EL árbitro no pita nada.78'Jordi Alba no se cansa de subir por la izquierda. Hay corner de nuevo.75'Cambio en El Salvador. Se marcha Flores y entra Milton Molina73'Cambio en España. Se va Diego Costa y entra Xavi. El delantero está recuperado de su leisón y lo ha dejado claro.70'Apertura para la llegada de Juanfran y Alexander Larín se cruza. Córner.68'Cambio en España. Se va Xabi Alosno y entra Busquets.67'¡¡CASI LLEGA EL SEGUNDO!! Juanfran cede hacia atrás y Costa cabecea cruzado. Despeja el portero y el rechace lo envía fuera Villa, que llegó muy escorado64'Cambio en El Salvador. Entra Alas por Arturo Álvarez62'¡¡HUYUYY!! La volvió a tener Villa y tapó el portero.Centro de Xabi Alonso, Ramos se adelanta a la salida del portero con la cabeza y Villa mete la cabeza para evitar el remate a placer de Costa y abrir el marcador. España 1-0 El Salvador60'¡¡GOOOL DE ESPAÑA!!! ¡¡GOOOL DE VILLA!!59'Córner para España. Buenos minutos de Silva.56'Cambio en El Salvador. Entra Renderos por Santamaría54'¡¡Casi marca Villa!! Otra gran parada del portero.51'Jugadón de Silva con espacios por delante, no quiso chutar, siguió y su centro lo despejó un defensor a córner.49'Sergio Ramos ha perdido el balón ante la presión de Álvarez en el punto de penalti y Casillas ha estado muy atento para lanzarse al suelo y coger el balón.46'¡¡SEGUNDA MITAD!!DescansoPedro Iniesta y Fábregas se quedan el en vestuario. Entran Cazorla, Silva y Villa.DescansoNo añade nada el colegiado, continúa el España 0-0 El salvador45'¡¡ARRIBA!! Disparo duro de Pedro desde la frontal que no coge puerta por poco.44'Pedro, Iniesta, Cesc y el taconazo del '4' rebota en un defensa. Córner.42'Llegada perfecta de Cesc por la derecha y el centro raso no lo controla bien Costa. Saque de puerta.40'Paredes entre Costa, Koke e Iniesta en la frontal, pero no consiguen romper la murallal defensiva.38'¡¡Otra para España!! Ramos chutó una falta por fuera de la barrera y se marchó rozando el palo.36'¡¡CASI MARCA CESC!! Otra larga jugada de España que cae en os pies de Iniesta y el centrocampista la pone perfecta para la llegada de Cesc y su remate con la cabeza no encuentra portería por poco.34'Diego Costa peleó contra todos por un balón sin dueño y el despeje del portero le rebota en la cabeza. Se duele el delantero.32'¡¡Arriba Iniesta!! Jugada larga de España, que tuvo el balón más de un minuto ante la defensa cerrada de El Salvador y el manchego chuta desde el pico del área.29'Otra carrera de Diego Costa, ahora llegó antes el portero y no cometió penalti.27'¡Salva Barrios! Otro pase a la espalda de la defensa de El Salvador para Costa y su disparo lo salva el deensa lanzándose al suelo.24'

Dispara Menjivar una falta directa casi desde el círculo central. Muy alta y sin problemas para Casillas.22'

Ahora Iniesta cayó a la banda derecha, pero la pared con Juanfran no fructificó. Saque de puerta.20'

Koke sacó una falta en corto para Ramos y su centro lo remató Cesc en semifallo.18'

Jordi Alba se ha llevado una fuerte patada de un jugador salvadoreño. Entran los médicos y el alteral se recupera poco a poco.16'

Jugada entre Iniesta y Jordi Alba que termina en córner.14'

Balón largo de Koke para Costa, pero no llega el delantero.11'

Iniesta se va de uno, de dos, de tres, se frena, arranca, de cuatro.... centra y el remate de Ramos se va fuera. La selección está muy fresca.9'

Iniesta chuta y la saca Hernández con muchos problemas.8'

¡¡HUUUUUYYYY!!! Se equivoca el portero con los pies, se la de a Pedro, este cede a Cesc y un defensa la saca bajo los palos.5'

Otro envío largo de Xabi Alonso en largo, ahora para Pedro, el canario contola y el portero sale del área para evitar el gol.3'

¡FUERAAA!! Cesc hizo 'paradiña', se lo pensó mucho y chutó arriba.3'

¡Penalti para España! Diego Costa se marchó por velocidad, salió Hernández y el delantero cayó en el choque con el portero. Parece que no hay nada...2'

Domina España en los primeros minutos. Iniesta y Koke toman la manija.1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!22:02

Se alargan los prolegómenos. Va a comenzar con algo de retraso.21:57

Suenas los himnos de España y El Salvador.21:50

Buen ambiente en las gradas, aunque no se va a llenar el estadio.21:45

Alineación de España: Casillas, Juanfran, Javi Martínez, Sergio Ramos, Jordi Alba, Xabi Alonso, Koke, Cesc, Iniesta, Pedro y Diego Costa.

Alineación de El Salvador: Hernández, García, Mendoza, Jonathan Barrios, Alexander Larín; Arturo Álvarez, Darwin Cerén, Mengívar, Andrés Flores, Santamaría; y Rafael Burgos.21:30¡Buenas noches! Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. A las 22:00 comienza el partido entre España y el Salvador.