España es líder en solitario tras vencer a China (4-0)

• España es líder en solitario del MundialDivisión II Grupo B de hockey sobre hielo que se disputa en Jaca(Huesca) tras lograr su segunda victoria consecutiva.

Zaragoza, 6 abr.- España es líder en solitario del MundialDivisión II Grupo B de hockey sobre hielo que se disputa en Jaca(Huesca) tras lograr su segunda victoria consecutiva.

El combinado español ha superado hoy a China por 4-0 y, tras laderrota de Nueva Zelanda, es la única selección que ha ganado en lasdos jornadas disputadas en el Palacio de Hielo de Jaca.

El combinado de Timo Tuomi ha iniciado bien el partido con untemprano gol de Oriol Boronat, pero no ha podido incrementar suventaja y resolver el duelo hasta la tercera parte, en la que enpoco más de minuto y medio ha marcado otros dos goles por medio deOriol Boronat y Pablo Muñoz.

A falta de tres minutos para la conclusión, Guillermo Betrán haanotado el cuarto y definitivo tanto que dejaba completamenteresuelto el enfrentamiento con los chinos.

Tras esta segunda jornada, mañana habrá día de descanso y lacompetición se reanudará el martes 8 de abril, cuando España seenfrentará a Turquía, único equipo del grupo que ha perdido sus dospartidos, y los otros dos encuentros serán México-China y NuevaZelanda-Sudáfrica.