España gana a Holanda y afina su puesta a punto para Londres

• La selección española de hockey hierba ofreció su mejor versión ante Holanda, a la que se impuso por 2-0, en el partido amistoso disputado en Dusseldorf, preparatorio para los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Redacción deportes, 23 jun.- La selección española de hockey hierba ofreció su mejor versión ante Holanda, a la que se impuso por 2-0, en el partido amistoso disputado en Dusseldorf, preparatorio para los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Dos días después de caer ante Alemania, España se entonó contra Holanda gracias al acierto de Pol Amat y Santi Freixa, autores de los goles.

La selección española desplegó un juego intenso que desarboló a Holanda, que apenas puso en aprietos a Quico Cortés. Pol Amat rentabilizó el buen inicio español al transformar un penalti-strocke en los primeros minutos del partido. En la segunda mitad, Santi Freixa transformó un penalti-córner para sentenciar el partido.

El domingo España completará su preparación en Alemania con el último encuentro amistoso en Dusseldorf, ante Bélgica, el equipo que privó a la selección de la clasificación a semifinales en el pasado Europeo.

España formó ante Holanda con Quico Cortés como portero, Andrés Mir, Manel Terraza, Ramón Alegre, Sergi Enrique defensas; Litus Ballbé, Roc Oliva, Marc Sallés, medios; y Santi Freixa, Pol Amat y Gabi Dabanch de delanteros. También jugaron Juan Fernández, David Alegre, Miki Delàs, Xavi Lleonart y Pau Quemada.