España gana a Noruega y pasa a la primera fase invicta

• La selección española junior de balonmano se ha impuesto hoy a Noruega por 29-24, con lo que pasa a la segunda fase del Europeo sub'20 de Turquía invicta y como primera del grupo A.

Redacción deportes, 8 jul.- La selección española junior de balonmano se ha impuesto hoy a Noruega por 29-24, con lo que pasa a la segunda fase del Europeo sub'20 de Turquía invicta y como primera del grupo A.

La selección nacional cumplió con el objetivo marcado en este tercer encuentro de la primera fase, disputado en el Besyo Sport Hall de Eskisehir ante unos 200 espectadores, y entra en la segunda ronda con el pleno de puntos posibles.

La primera mitad fue de claro dominio del conjunto español, muy bien en defensa, con un gran partido en la portería de Argüillas y acertado en ataque.

El 18-11 al descanso era la palpable demostración del dominio español, que en la segunda parte tuvo que resistir el acoso de una Noruega que trató de revertir la situación, aunque al final no pudo conseguirlo.

España mañana descansará y el martes comenzará la segunda fase a las 16.00 horas con el enfrentamiento ante Portugal, que ha terminado primera del grupo B.