España pierde 1-3 con EEUU y se despide del Mundial

• La selección española femenina de hockey hierba perdió hoy por 1-3 ante la de Estados Unidos con lo que tendrá que disputar los puestos séptimo y octavo y se queda sin opciones de clasificación para el Campeonato del Mundo de 2014.

Madrid, 29 jun.- La selección española femenina de hockey hierba perdió hoy por 1-3 ante la de Estados Unidos con lo que tendrá que disputar los puestos séptimo y octavo y se queda sin opciones de clasificación para el Campeonato del Mundo de 2014.

Sabedoras de lo que estaba en juego, la presión jugó en contra de la selección española que comenzó perdiendo el partido al anotar Paige Selenski el 0-1 en un penalti córner en el minuto 25.

España reaccionó de inmediato y un minuto después empató por medio de Berta Bonastre. Con el 1-1 se llegó al descanso.

En la continuación, siguieron los nervios españoles y con ellos las imprecisiones en ataque y en defensa. Otro penalti córner, en el minuto 64, transformado por Katie Reinprecht comenzó a hundir a las españolas, y tres minutos después Rachel Dawson sentenció el partido al anotar el 1-3 que sería definitivo.