España, quinta al derrotar a Polonia

• La selección española masculina de hockey sobre hierba ha finalizado en quinta posición el campeonato de Europa, disputado en la localidad belga de Boom, al superar fácilmente, 4-1, a Polonia.

Redacción deportes, 25 ago.- La selección española masculina de hockey sobre hierba ha finalizado en quinta posición el campeonato de Europa, disputado en la localidad belga de Boom, al superar fácilmente, 4-1, a Polonia.

Un penalti-córner transformado por Pau Quemada y un gol de Edi Tubau, éste cuando apenas quedan unos segundos para el descanso, situaron a España con una ventaja de 2-0 que los jugadores de Salva Indurain ya solo tuvieron que gestionar con prudencia.

En la segunda mitad, Tubau marcó de nuevo desde el punto de penalti antes de que Pawel Bratkowski acortara distancias para el equipo polaco. Poco después, a nueve minutos de la conclusión del partido, Miquel Delas hizo el definitivo 4-1.