España se despide del Mundial de Zagreb con una nueva derrota

• La selección española de hockey hielo se despidió del Mundial división II de hockey sobre hielo, que se disputa en Zagreb, con una nueva derrota, la quinta consecutiva, al perder por 4-1 frente a Australia.

Redacción deportes, 20 abr.- La selección española de hockey hielo se despidió del Mundial división II de hockey sobre hielo, que se disputa en Zagreb, con una nueva derrota, la quinta consecutiva, al perder por 4-1 frente a Australia.

El conjunto español, dirigido por Luciano Basile, no ha podido sumar ningún triunfo en esta competición.

España encajó el primer gol en el segundo minuto del partido, obra de Darge, en un choque en el que los oceánicos fueron más incisivos de cara a la portería rival.

Australia llegó a colocarse 4-0 en el minuto 45 de partido, dos minutos antes de que Pablo Puyuelo aprovechase una doble superioridad numérica en la pista para anotar el primer y único tanto de los españoles.