España suma ante Rusia su quinta victoria seguida en el Mundial sub-19

• La selección española de baloncesto sumó su quinta victoria (72-80) seguida, hoy ante Rusia, en el Mundial femenino sub-19 que se disputa en Lituania.

Redacción deportes, 23 jul.- La selección española de baloncesto sumó su quinta victoria (72-80) seguida, hoy ante Rusia, en el Mundial femenino sub-19 que se disputa en Lituania.

España encabeza el grupo E y mañana cerrará la fase de octavos de final con un partido frente a Brasil, tercera con cuatro triunfos y una derrota.

En el Arena de la ciudad de Klaipeda, en la selección nacional hoy brillaron Arrojo, con 19 puntos y 7 rebotes; Romero, con 14 puntos, 5 asistencias y 5 robos de balón; y Ndour, con 13 puntos y 10 rebotes.

España decantó el partido a su favor en el último cuarto con un parcial de 29-20 después de llegar al final del tercero uno abajo (52-51).

Los parciales de cada cuarto fueron los siguientes: 22-15, 17-19, 13-17 y 20-29.