España vence con apuros al anfitrión Montreux

• La selección española de hockey sobre patines venció hoy con algunos apuros (4-2) al equipo anfitrión de la Copa de Naciones de Suiza, el Montreux, en un partido que no pudo sentenciar hasta los últimos minutos.

Redacción deportes, 28 mar.- La selección española de hockey sobre patines venció hoy con algunos apuros (4-2) al equipo anfitrión de la Copa de Naciones de Suiza, el Montreux, en un partido que no pudo sentenciar hasta los últimos minutos.

Después de su goleada a Brasil (7-1) en su debut, España ha logrado una nueva victoria en la 65ª edición de la Copa de las Naciones, informa la Federación Española.

El Montreux aguantó a España con un 2-2 hasta los últimos cinco minutos, pero España hizo dos tantos en esa última fase y este viernes a las 20.30 se jugará con Portugal la primera plaza del grupo.

El equipo suizo se adelantó, pero primero Selva y al minuto Pérez dieron la vuelta al marcador. El Montreux empató antes del descanso y España desperdició un penalti lanzado por Torner.

En la segunda mitad el juego fue más trabado y el resultado permaneció incierto hasta los cinco últimos minutos. Ni las tres azules que vieron los locales ni la roja mostrada a su entrenador sirvió para romper el partido, aunque a cinco del final, Barroso y Selva anotaron los dos goles que meten a España en semifinales.

Ficha

España: Malián, Barroso, Torner, Selva, Rodríguez -cinco inicial- Pérez, Bargalló, Baliu Montreux: Langenegger, Marín, T. Sousa, R. Sousa, Oliveira -cinco inicial- Vizio, Matti, Cebulla, Xabier Urra, Münger

Goles: 1-0 Marín (7'), 1-1 Selva (14') , 1-2 Pérez (15'), 2-2 Segura (18'), 2-4 Barroso (35'), 2-4 Selva (38')

Árbitros: Ulrich (ALE) y Costa (ANG). Azules Marín y dos a Oliveira y roja Alain Richard (entrenador).