España y Rusia empatan (3-3) en su segundo amistoso

• La selección española empató hoy con la de Rusia (3-3), rival al que se enfrentará en el Preolímpico de Bélgica, en un partido amistoso disputado en Barcelona en el que las españolas remataron 19 veces a puerta pero no pudieron reflejar su superioridad en el marcador.

Madrid, 1 feb.- La selección española empató hoy con la de Rusia (3-3), rival al que se enfrentará en el Preolímpico de Bélgica, en un partido amistoso disputado en Barcelona en el que las españolas remataron 19 veces a puerta pero no pudieron reflejar su superioridad en el marcador.

Rusia, con la que España jugará mañana el último amistoso de los tres programados, se adelantó en el primer minuto y aunque Gloria Comerma logró empatar en el minuto 26 un segundo tanto de las rusas las permitió marcharse con ventaja al descanso.

Las chicas de Salva Indurain, que hace dos días ganaron a las rusas por 4-1, lograron el empate a los cuatro minutos de la reanudación con un tanto de Bárbara Malda, según informó la Federación Española de Hockey (RFEF),

Rusia volvió a colocarse por delante, pero España consiguió igualar (3-3) en los instantes finales del partido con un gol de Carlota Petchamé.

España jugó de inicio con Isa Barguñó; Rocío Ybarra, Marta Prat, Pilu Sánchez, Xantal Giné (defensas); Gloria Comerma, Julia Menéndez, Paula Dabanch, (medios), Bea Pérez, Bárbara Malda y Berta Bonastre. También jugaron: María López de Eguilaz, María López, Andrea Puig, Gigi Oliva, María Tost, Raquel Huertas, Carlota Petchamé y Olalla Piñeiro.