Español Rabat se lleva el GP de Aragón de Moto2, Zarco debe esperar

• El español Esteve "Tito" Rabat (Kalex) ganó este domingo el GP de Aragón de Moto2, reduciendo su desventaja con el líder del Mundial, el francés Johann Zarco (Kalex), que quedó sexto y deberá esperar para proclamarse campeón de la segunda categoría del motociclismo.

Rabat, que partía desde la pole, superó a su compatriota Alex Rins (Kalex) en un bonito duelo. El británico Sam Lowes (Speed Up) fue tercero en una carrera disputada en dos partes después de que los comisarios sacarán la bandera roja después de una caída.

Rabat, vigente campeón de Moto2, cuenta con una desventaja de 78 puntos con Zarco, que tendría que haber sacado siete puntos al catalán para haberse proclamado campeón este domingo.

A cuatro carreras del final, Zarco sigue liderando con fuerza y estaría cerca de conseguir el primer título para un francés desde que en el 2000, lo consiguiera Olivier Jacque.