Esteban dice que el Hércules ha hecho "uno de sus mejores partidos"

• Alicante.- Esteban Vigo, entrenador del Hércules, afirmó que la victoria de su equipo ante el Málaga (4-1) ha llegado tras realizar "uno de los mejores partidos" desde que él se hiciera cargo de la plantilla la pasada temporada.

4-1. El Hércules se da festín de goles ante un Málaga que se adelantó en marcador

Esteban aseguró que, incluso con el resultado en contra en el descanso (0-1), estaba "tranquilo" por lo que estaba haciendo su equipo y estaba convencido de que tendrían la opción de dar la vuelta al marcador.

Incidió en que dio a sus jugadores un mensaje de calma para que "siguieran igual" en la segunda parte que en la primera porque "lo importante era empatar primero" e incidió en que, tras el descanso, tuvieron la fortuna en el remate que les faltó en los primeros 45 minutos.

Consideró que, tras el segundo tanto del Hércules, el Málaga "se desmontó un poco", pero insistió en la capacidad de reacción del conjunto alicantino tras verse por detrás en el marcador.

Manuel Pellegrini, técnico del Málaga, reconoció "justa" la victoria del Hércules y lamentó que su equipo se viniera abajo en los últimos 25 minutos del encuentro.

El preparador chileno del Málaga apuntó que el Málaga se va "con dudas" de Alicante, aunque no quiso valorar la actuación de sus jugadores porque eso es algo que hace en el vestuario.