Estrella Cabeza cae ante la checa Hlavackova en primera ronda

• La española Estrella Cabeza Candela, al caer derrotada por la checa Andrea Hlavackova, que se impuso por 6-2 y 6-4, ha caído en la primera ronda del Torneo de Pattaya (Tailandia).

Redacción deportes, 27 ene.- La española Estrella Cabeza Candela, al caer derrotada por la checa Andrea Hlavackova, que se impuso por 6-2 y 6-4, ha caído en la primera ronda del Torneo de Pattaya (Tailandia).

La jugadora sevillana (n.95 WTA), que hasta hoy había ganado a la checa (n.126) en tres de las cuatro ocasiones en que ambas se habían enfrentado, no estuvo especialmente acertada con su saque en el primer set, donde concedió ocho bolas de rotura a una rival que hizo efectiva tres de ellas.

Además, tampoco contó con un buen día con su resto y sólo dispuso en todo el partido con dos bolas (todas en la primer manga) para hacerse con el servicio de la jugadora nacida en Plzen, que hizo suyo en una ocasión.

La segunda manga fue mucho más igualada, decidiéndose en favor de Hlavackova merced a una sola rotura del saque de la española.

La eliminación de Estrella Cabeza se une a la sufrida poco antes por Anabel Medina Garrigues (n.93), que se vio arrasada por la estadounidense Alison Riske (n.47), quien la endosó un doble 6-0, en apenas 59 minutos de juego. EFE.