Eto'o cumple cien partidos en competiciones europeas

• El camerunés Samuel Eto'o, delantero delAnzhi, alcanzó hoy los cien partidos en competición europea, en lavuelta de octavos de final de la Liga Europa contra el Newcastle enSaint James Park (1-0), en la que el equipo ruso fue eliminado conun gol en el minuto 94 del senegalés Papiss Cissé para los locales.

Madrid, 14 mar.- El camerunés Samuel Eto'o, delantero delAnzhi, alcanzó hoy los cien partidos en competición europea, en lavuelta de octavos de final de la Liga Europa contra el Newcastle enSaint James Park (1-0), en la que el equipo ruso fue eliminado conun gol en el minuto 94 del senegalés Papiss Cissé para los locales.

Eto'o ya suma esa cifra de encuentros desde su debut en torneosUEFA el 21 de septiembre de 1999, en un duelo de la fase de gruposde la Liga de Campeones con el Real Madrid frente al Molde noruego(4-1). Tenía 18 años. Hoy, catorce después, entre Real Madrid,Barcelona, Mallorca, Inter y Anzhi, llegó a los cien partidos.

En ellos sobresalen sus tres títulos de la Liga de Campeones, doscon el Barcelona (2006 y 2009) y uno con el Inter (2010), o laconsecución del premio al delantero del año de la UEFA en 2006.También lucen sus 44 goles: 18 con el conjunto azulgrana, diez conel equipo italiano, siete con el Mallorca y nueve con el Anzhi.