Eto'o da el triunfo al Anzhi ante el Lokomotiv

• El camerunés Samuel Eto'ollevó al triunfo al Anzhi ante el Lokomotiv Moscú (2-1) en elencuentro que completó la vigésima novena y penúltima jornada de laLiga de Rusia que conquistó el CSKA Moscú.

Redacción deportes, 20 may.- El camerunés Samuel Eto'ollevó al triunfo al Anzhi ante el Lokomotiv Moscú (2-1) en elencuentro que completó la vigésima novena y penúltima jornada de laLiga de Rusia que conquistó el CSKA Moscú.

El Lokomotiv se puso por delante en el marcador pasada la mediahora con un gol de Aleksandr Samedov, pero un tanto en propia puertade Vedran Corluka llevó al empate al cuadro del holandés GuusHiddink cinco minutos antes del descanso.

En el tramo final, Eto'o marcó el gol de la victoria para elAnzhi, que asegura el tercer puesto de la clasificación.