Eurobasket femenino: España cae eliminada ante Croacia

• España ha caído eliminada en el Eurobasket femenino tras perder contra Croacia (71-75).
Crónica del España-Croacia, 71-75
lainformacion.com

España 71 - 75 Croacia

Final. Esto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nosotros. Un saludo.

Final. Mal partido de España ante Croacia, con un último cuarto nefasto. La selección cae eliminada en el Eurobasket antes de lo que es esperaba.

Minuto 10. Final del partido. España cae eliminada en el Eurobasket tras perder contra Croacia.

Minuto 9. Triple de Laia Palau.

Minuto 9. España va a caer eliminada. Silvia Domínguez hace falta para que no corra el tiempo tras otro fallo en el lanzamiento. Quedan 15 segundos.

Minuto 9. Ivezic anota dos libres. 31 segundos para el final. Luego anota Laia Palau.

Minuto 9. Roba el balón España, pero Elisa aguilar falla el triple.

Minuto 9. Dos tiros libres de Laia Palau. España a cuatro puntos.

Minuto 9. Mandir anota dos tiros libres.

Minuto 9. ¡Elisa Aguilar anota de tres! Primer tiple de España tras 14 intentos. Quedan 43 segundos.

Minuto 9. Tiro de tres y no toca ni aro. España se está suicidando. Va a quedar eliminada del Eurobasket salvo milagro in extremis.

Minuto 8. España lleva cinco minutos sin anotar. Mandir, en cambio, no falla. España, seis abajo.

Minuto 8. Sliskovic anota y Croacia está cuatro puntos arriba. ¡España está jugando con fuego!

Minuto 7. España necesita anotar como sea. Nueva pérdida del balón.

Minuto 6. Alba Torrens sigue anclada en dos puntos. Ninguna canasta de campo.

Minuto 6. Mandir encesta y pone a Croacia por delante. Hay que recordar que si pierde España, estaría eliminada.

Minuto 5. España sufre ahora. Parcial de 0-6 para Croacia de la mano de Ivezic, autora de los seis puntos.Empata en el marcador.

Minuto 5. Otra canasta de Ivezic, ésta entrando con decisión y dejando la bandeja a tabla.

Minuto 4. Canasta de Montañana y triple de Ivezic, primeros puntos croatas en el último cuarto.

Minuto 3. Nadie anota. Muchos errores en el tiro y más todavía en la elección de la mejor opción.

Minuto 2. Canasta de Ana Cruz. España se escapa en el marcador.

Minuto 1. España empieza anotando por medio de Montañana. Luego comete la cuarta personal.

Cuarto cuarto

Minuto 10. Acaba el tercer cuarto con lanzamiento de Croacia de tres que entra, pero fuera de tiempo. España gana 55-54.

Minuto 9. Falla el triple Alba Torrens, gafada en el día de hoy. Luego hace personal.

Minuto 8. Otro triple de Mandir, que mantiene con vida a su selección.

Minuto 8. Quinta falta personal de Ivankovic. Croacia se queda sin su pívot más intimidadora.

Minuto 7. Falla el tiro de dos a tabla Sancho Lyttle. Esta vez no pudo coger el rebote Laia Palau.

Minuto 6. 2+1 de Luci Pascua.

Minuto 6. Triple de Mandir, que lleva ya 15 puntos.

Minuto 5. Dos tiros libres de alba torres. Sus primeros puntos en el partido. A ver si despierta en este tercer cuarto igual que ante Francia.

Minuto 4. A Alba Torrens no le entra nada. Falla otro triple y eso que la marcaban de lejos. Ahora, Torrens saca la cuarta personal de Ivankovic.

Minuto 4. Otra canasta de Luci Pascua tras coger rebote ofensivo, éste tras fallo de Elisa Aguilar en el tiro.

Minuto 3. Canasta de Laia Palau tras coger un rebote en la canasta croata.Tiempo muerto.

Minuto 2. Fallos en el lanzamiento en los dos equipos. ervios en el parqué.

Minuto 2. Canasta a tabla de Misura, que cortó la zona de lado a lado. Empate en el marcador.

Minuto 1. Luci Pascua anota. España ha salido más entondada en este tercer cuarto.Sliskovic acorta la desventaja.

Minuto 1. Canasta de Laia Palau, que pone a España cuatro puntos arriba, su máxima diferencia.

Tercer cuarto

Descanso. Mala primera parte de España ante Croacia, que se ha solventado con varios arreones de casta. Elisa Aguilary Laia Palau son las mejores del equipo español.Croacia ha mandado gran parte del primer tiempo gracias al acierto en el tiro de Mandir y Cakic.

Minuto 10. Acaba el segundo cuarto. España gana 40 - 38 a Croacia.

Minuto 9. Canastas de Luci Pascua y Elisa Aguilar. España se pone por delante.

Minuto 9. Tercera falta de Ivankovic. Laia Palau, en defensa, está siendo el referente.Anota los dos tiros libres.España, a tiro de dos.

Minuto 8. Ivankovic anota debajo del aro al contragolpe. Luego anota Laia Palau dos canastas consecutivas, la segunda tras sendo robo de balón.

Minuto 8. Elisa Aguilar anota sus dos tiros libres. España se mantienen en el partido gracias a esta base suplente.

Minuto 8. 2+1 de Misura. Croacia vuelve a escaparse en el marcador.

Minuto 7. Laura Nichols anota sus primeros dos puntos.

Minuto 7. Mandir anota uno de sus tiros libres, pero Croacia coge el rebote. riple croata que no entra.

Minuto 6. ¡Canasta de Elisa Aguilar! Asume la responsabilidad ante los fallos de sus compañeras.

Minuto 5. Croacia sigue acertada en el tiro, sobre todo Cakic y Mandir. Alba Torres, por su parte, no está acertada.

Minuto 5. Seis triples lleva Croacia por cero de España. Esto lo dice todo. España juega con miedo a perder y los lanzamientos se hacen sin confianza.

Minuto 4. Mandir sigue encestando. ¡Es una máquina!

Minuto 4. Canasta de Elisa Aguilar, que sí parece algo inspirada.

Minuto 3. Se ha atascado España en 22 puntos. Lyttle, que lleva 7 puntos, falla su lanzamiento de 2 desde el tiro libre.

Minuto 2. Mandir entra a canasta y encesta a tabla ante la oposición de dos españolas.

Minuto 1. Triple de Ivankovic. Cualquier croata se anima a lanzar, incluso las jugadoras más altas.

Minuto 1. Mandir anota. No falla esta jugadora. Sancho Lyttle hace lo propio.

Segundo cuarto

Minuto 10. Termina el primer cuarto. España ha reaccionado y está a un punto de las balcánicas tras un mal comienzo.

Minuto 9. Elisa Aguilar deja a España a dun punto con un lanzamiento que entra limpio.

Minuto 9. Falla Sancho Lyttle uno de us dos tiros libres.

Minuto 8. Se ha vuelto a escapar Croacia en el marcador con una estrategia muy sencilla: bloqueo y triple.

Minuto 7. Triple de Ivezic. Otro triple más para Croacia, segundo en unos pocos segundos.

Minuto 7. Laia Palau empata el partido. Tiempo muerto pedido por Croacia.

Minuto 7. Canasta de Pascua, que deja a España a tiro de dos.

Minuto 6. Silvia Domínguez anota uno de los tiros libres.Luci Pascua anota un lanzamiento desde lejos.

Minuto 6. Falla Alba Torrens, pero luego hace Mandir, la máxima anotadora croata, su segunda personal.

Minuto 6. Otro triple de Croacia, que está muy acertada desde el perímetro.

Minuto 5. Sancho Lyttle está lesionada y se la ve mermada.

Minuto 4. Personal en ataque de Ivankovic. España tine que aprovechar y acercarse en el marcador.

Minuto 3. Montañana se pone con dos personales. Más problemas para España.

Minuto 3. Primera canasta de España, de Anna Montañana. Pero Croacia anota otro triple justo después.

Minuto 2. Canasta a tabla de Mandir. Parcial de 0-5 y España muy espesa en ataque.

Minuto 1. Triple de Croacia. Vaya comienzo de partido.

Primer cuarto.

18:00. Comienza el partido. Primera pelota, para Croacia.

17:57. Ha sonado el himno nacional de los dos países.Está todo listo para empezar.

17:55. Buenas tardes. Bienvenidos a una nueva retransmisión de lainformacion.com. España se juega sus opciones en el Eurobasket ante Croacia.