Feliciano López vence a Darcis y se clasifica para tercera ronda en Queens

• El tenista español Feliciano López superó hoy al belga Steve Darcis y se clasificó para la tercera ronda del torneo londinense de Queens, donde no estará el estadounidense Andy Roddick, quien perdió ante el francés Edouard Roger-Vasselin.

Londres, 13 jun.- El tenista español Feliciano López superó hoy al belga Steve Darcis y se clasificó para la tercera ronda del torneo londinense de Queens, donde no estará el estadounidense Andy Roddick, quien perdió ante el francés Edouard Roger-Vasselin.

El toledano, número diecisiete en la clasificación mundial de la ATP y quinto cabeza de serie en Londres, venció a Darcis en su debut sobre la hierba del Queens Club londinense por 6-3, 3-6 y 7-5 en una hora y treinta y seis minutos y se verá las caras en la siguiente ronda del torneo ante el vencedor del duelo entre el sudafricano Kevin Anderson y el ucraniano Sergiy Stakhovsky.

Por otra parte, el séptimo cabeza de serie en Londres, el estadounidense Andy Roddick, ganador de Queens en cuatro ocasiones, fue derrotado por el francés Edouard Roger-Vasselin por 6-4, 4-6 y 7-5 en dos horas y un minuto.

Roger-Vasselin, número sesenta y siete en la clasificación de la ATP, dio la mayor sorpresa en la segunda jornada de la competición y logró el pase para octavos de final del torneo, donde se verá las caras con el vencedor de la eliminatoria entre el argentino David Nalbandián y el belga Ruben Belmenmans.