Felipe Gutiérrez encarrila el triunfo del Twente, que se pone líder

• El chileno Felipe Gutiérrezencarriló la victoria ante el Go Ahead Eagles, que se situó comolíder provisional de la Liga de Holanda, que este fin de semanaalcanzó la decimoséptima jornada.

Redacción deportes, 14 dic.- El chileno Felipe Gutiérrezencarriló la victoria ante el Go Ahead Eagles, que se situó comolíder provisional de la Liga de Holanda, que este fin de semanaalcanzó la decimoséptima jornada.

Felipe Gutierrez abrió el camino del triunfo del conjunto deEnschede con su gol en la primera parte. Después, Luc Castaignosmarcó el segundo al inicio de la segunda aunque Jop van der Lindenacortó las diferencias a la hora de juego de penalti. Tres minutosdespués, el serbio Dusan Tadic sentenció el partido (3-1).

El Twente se sitúa en lo alto de la tabla beneficiado por ladiferencia de goles respecto al Vitesse, que puede recuperar eldomingo el liderato si vence al NAC Breda.

El Waalwijk, por su parte, salió de los puestos de descenso consu triunfo en La Haya (1-2) con un doblete de Kenny Anderson.

Finalmente, el colista, el NEC Nimega, logró su tercera victoriade la temporada tras remontar dos goles frente el Roda (4-3), que seadelantó con los tantos de Guus Hupperts y Krisztian Nemeth.Después, un doblete de Soren Rieks junto a los de Marnick Vermijl yKevin Conboy elevaron al cuadro local. Frank Demouge marcó eltercero de los visitantes.