Ferrer alcanza la final por segunda vez

• El español David Ferrer venció al francés Benoit Paire, por 7-6 (6), 3-6 y 6-1, para alcanzar por segunda vez en su carrera la final del torneo sobre hierba de Hertogenbosch.

Redacción deportes, 22 jun.- El español David Ferrer venció al francés Benoit Paire, por 7-6 (6), 3-6 y 6-1, para alcanzar por segunda vez en su carrera la final del torneo sobre hierba de Hertogenbosch.

Ferrer, campeón de este torneo, tradicional en la semana previa de Wimbledon, en 2008, se enfrentará en la final con el alemán Philipp Petzschner, que procede de la fase previa y que derrotó al belga Xavier Malisse, por 7-5 y 7-5.

La lluvia interrumpió en varias ocasiones el partido de Ferrer contra Paire, un duro rival, cuyo potente servicio sirvió para igualar más el encuentro. El último parón, de 47 minutos, se produjo cuando el español dominaba ya el tercer set, con 2-0, y al regresar, Ferrer puso tierra de por medio al colocarse con ventaja de 5-0.

En una hora y 44 minutos, y con el segundo saque directo de su cuenta, cerró Ferrer el encuentro para medirse ahora contra Petzschner, por primera vez.