Así vivimos el Portugal - España

• Los de Santi Denia se repusieron al 1-0 de Diogo Dalot empatando antes del descanso con un cabezazo de Brahim Díaz.

Tras una segunda parte sin ocasiones, el partido se decidió en los penaltis. Marlones falló el quinto de España enviando el balón a España, y los portugueses celebraron el título.

Final del Europeo sub-17: Portugal-España, en directo
@sefutbol.
D. M.

FINAL: Portugal se proclama campeona de Europa sub-17 tras vencer a España en la tanda de penaltis. Morlanes falló el tiro decisivo.

Penaltis

5/4 ¡Morlanes envía el balón al palo y Portugal se proclama campeona de Europa!

5/4 Gol de Gedson Fernandes.

4/4 ¡Brahim Díaz nota a lo Panenka!

4/3 Dalot anota el cuarto de Portugal.

3/3 Gol de Brandariz

3/2 ¡Gol de Diogo Leite!

2/2 Perfecto penalti lanzado por Oriol Busquets.

2/1 Joao Filipe no falla.

1/1 Abel Ruiz supera al portero por la izquierda.

1/0 Gomes marca el primer penalti.

82'. FINAL: El partido se decidirá en los penaltis

81'. Cambio en España para la tanda de penaltis. Se va Iñaki Peña y entra Adrián en la portería.

80'. Dos minutos de descuento.

79'. Cambio en España. Se va Mboula y entra Pol Lozano.

78'. Cambio en Portugal. Se va Quina y entra Rafael Leao

77'. Centro de Mboula que corta desde el suelo Diogo Leite.

76'. Si el partido termina en empate, nos iremos a los penaltis

71'. ¡Fuera José Gomes! Se fue por el lateral el tiro del luso.

69'. Cambio en España. Se va Fran García, entra Iván Martín.

67'. ¡Disparo de Quina que paró Iñaki Peña!

65'. Lo intentaba Abel Ruiz en la contra, pero no pudo zafarse de sus rivales.

62'. Dalot buscaba centrar desde la derecha, pero estuvo bien la zaga española

54. Cambio en Portugal. Se va Dju y entra Miguel Luis

52'. ¡Espectacular jugada de Brahim Díaz! Bicicleta y tiro lateral que se va a córner. ¡Qué peligro tiene el jugador del Manchester City!

48'. ¡Gran recorte de Mboula y su tiro peligroso es despejado a córner!

46'. ¡Fuera el disparo de Quina!

45'. Buscaba el pase en profundidad Quina, pero no encontró rematador.

44'. Saque de esquina de Morlanes que atrapa Costa sin problemas.

40'. ¡Comienza la segunda parte!

40'. FINAL de la primera parte. Portugal 1-1 España.

39'. El gol de España ha sido un golpe duro para la selección portuguesa. Ya no es capaz de crear peligro como antes.

35'. ¡Lo intentó Gedson Fernandes con un remate desde el pico del área!

33'. ¡Goooool de España!Gol de Brahim Díaz de cabeza que ganó un duelo aéreo en el segundo palo.

30'. Ponía el balón al primer palo Mboula, pero no llegó Brahim Díaz

29'. Se la quita de encima Iñaki Peña ante la presión de Gomes

26'. ¡Gooool de Portugal! Centro de Rubén Vinagre al segundo palo que remata Dalot desde el pico del área. Iñaki la toca pero no puede hacer nada. Dalot celebró el gol al estilo Cristiano Ronaldo.

23'. ¡Fuera Mboula! Gran pase atrás de Brahim Díaz, pero despejó a córner la zaga.

23'. ¡Al larguero Quina! Preciosa jugada del número 10 de Portugal, que se llevó a un defensa con un sombrero al larguero.

20'. ¡Gran pase de Gomes! No pudo precisar el tiro Joao Filipe.

18'. Joao Filipe tira dos bicicletas pero su centro se va largo. Muy participativo el extremo luso.

16'. Se estira España, pero no consigue trenzar jugadas en la zona de tres cuartos.

11'. Peña recoge sin problemas el remate flojo de Quina

9'. Portugal domina el partido. Está imprimiendo un ritmo muy alto al partido la selección lusa.

8'. ¡Atrapa Iñaki Peña el tiro lateral de Rubén Vinagre!

6'. Joao Filipe buscaba el centro, pero cerró bien Robles.

5'. Falta a favor de España cometida sobre Brahim Díaz.

2'. Centro de Rubén Vinagre por la izquierda que se va largo.

2'. La selección de Portugal no ha encajado gol en todo el torneo.

1'. ¡Comienza el partido! Mismo once de España que en los últimos dos encuentros.

17:57: Suenan los dos himnos nacionales en Bakú.

17:50: Ya tenemos las alineaciones oficiales de ambos equipos. Alineaciones oficiales de la final del Europeo sub-17: pic.twitter.com/7mFXSNTPTm— MarcadorInt (@MarcadorInt) 21 de mayo de 2016

17:40: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo de la final del Europeo Sub-17 entre Portugal y España, que se disputará en Bakú.