Forlán pone fin a la "maldición" del Atlético, según la prensa gala

• París.- El uruguayo Diego Forlán, autor de los dos goles que anoche dieron la Liga Europa al Atlético de Madrid, ha conseguido poner fin a la "maldición" del equipo, coinciden hoy los principales diarios franceses.

La copa de la Liga Europa del Atlético de Madrid en todas las portadas

El periódico deportivo "L'Equipe" avanza en portada la hazaña del delantero rojiblanco a falta de unos minutos para que concluyese la prórroga.

En páginas de interior añade que esta victoria del "otro Madrid" sitúa de nuevo al Atlético como líder de una competición continental, 48 años después de su último título de estas características.

El entrenador Quique Sánchez Flores ha devuelto el orgullo a los "sufridores", prosigue el diario, en alusión a los fieles hinchas del conjunto rojiblanco que anoche consiguió "enterrar los sueños de gloria del Fulham".

También el periódico generalista "Le Parisien" recoge el triunfo del Atlético en una información en la que destaca que "Diego Forlán fue el héroe del partido".

El uruguayo fue el autor del gol de la victoria, del definitivo 2-1, en el minuto 116, agrega.